Телефон доверия
8 (343) 262-99-99
  • В Главном управлении открыта круглосуточная "горячая линия" для автомобилистов: (343) 262-99-99.
  • ВАЖНО для СМИ! Изменения в законодательстве! СМИ обязаны размещать информацию об опасностях
  • Телефон пожарно-спасательной службы МЧС России - "101"
  • ВНИМАНИЕ: ГУ МЧС России по Свердловской области размещается по адресу: г.Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 84. Телефон приемной: 8 (343) 346-12-60.
  • ВНИМАНИЕ! В ГУ МЧС по Свердловской области изменился адрес электронной почты: gu@mchs96.ru
  • Телефон единой дежурно - диспетчерской службы г. Каменска-Уральского 8 (3439) 32-52-27.
  • Телефон единой дежурно - диспетчерской службы г. Екатеринбурга 8 (343) 354-57-52.
  • Телефон единой дежурно - диспетчерской службы г.Нижнего Тагила 8 (3435) 25-78-83.
  • Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Свердловской области 8 (343) 262-99-99. Работает круглосуточно.

Кузнецов Евгений Викторович – пожарный 87 пожарной части г.Туринска

Старшина внутренней службы  Кузнецов Евгений Викторович – пожарный 87 пожарной части г.Туринска

Очень приятно осознавать, когда в коллективе части служат интересные и просто замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела, про которых так и хочется всем открыто заявить: «Да он же настоящий пожарный, да и человек с «большой буквы».

В 1993 году после окончания Свердловского педагогического училища им. М. Горького в 87-ю пожарную  часть г. Туринска поступил на службу Кузнецов Евгений Викторович. На первый взгляд в нем не было ничего особенного: в меру общительный, но спортивный и подтянутый парень, к тому же с хорошими профессиональными задатками… Благодаря своему покладистому характеру и уже имеющемуся жизненному опыту, Евгений без особых проблем гармонично влился в коллектив 3-го караула, едва заступив на должность пожарного. Незаметно пролетело время, и теперь уже общий стаж службы в подразделении у старшины внутренней службы Кузнецова Е.В.составляет без малого - 23 года. Вороша в памяти события, связанные с противопожарной службой, наш коллега о выбранной профессии отзывается весьма тепло, можно сказать даже очень трепетно. Говоря с улыбкой, что всякое на службе бывало: и пожары сложные, на которых приходилось работать на пределе человеческих возможностей, в невыносимую жару и лютый холод делали все возможное, чтобы спасти человеческие  жизни, оказать помощь людям…». Начальник караула - капитан внутренней службы Хорев И.С  искренне и с особым чувством гордости отзывается о старшем товарище и одновременно - своем подчиненном сотруднике: «Ему можно доверить практически все… знаю, что он не подведет и обязательно справится: будь то боевая работа на сложном пожаре, либо решение каких-то бытовых и хозяйственных вопросов в дежурную смену, иль подготовка к ответственным соревнованиям…Евгений все организует и сделает как надо. Лично про себя он что-то рассказывать и хвалиться не любит и ведет себя скромно без ложной бравады. И реально, о человеке судят по его делам и поступкам.. А нам со стороны виднее, что он за человек». «За отличие в службе» Евгений Викторович имеет медали 3, 2 и 1 степеней… А в областном  конкурсе «Лучший по профессии» в должностной категории - «Лучший пожарный» в 2013 – 2014 г.г. занял II место, за что был награжден нагрудным знаком  МЧС России «Лучший пожарный»  и соответствующим дипломом II степени.

    Наш Евгений прост и не прихотлив не только в бытовом плане, но и в своих увлечениях в свободное время. Любит летом сходить в  лес за грибами и ягодами, на речке с удочкой посидеть. На природе очень хорошо отдыхается от напряженных трудовых будней. А кроме всего прочего, наш «герой» очень любит спорт и сам до сих пор активно им занимается. Его можно часто заметить действующим игроком на спортивной площадке при проведении районных соревнований по мини-футболу и волейболу, а также участвующим в зимних видах спорта, в том числе и массовых забегах на «Лыжне России», товарищеских состязаниях при проведении «Молодецких игр» на проводах Русской Зимы…

   Больше всех, за все долгие годы службы, поддерживает своего спасателя и ждет скорейшего возвращения домой его самое дорогое и многочисленное семейство. Хочется отметить, что единственный в своем подразделении, Евгений является не только примерным мужем, но очень заботливым отцом шестерых детей (4-х своих и 2-х приемных !!!). Не так давно, после рождения внучки, Евгений Викторович приобрел еще и статус «любимого дедушки». Подводя последние штрихи словесного портрета нашего героя можно сказать просто и кратко: Евгений Кузнецов – «замечательный человек», на которого можно равняться и брать с него пример. Вот такие люди служат в МЧС!

 

 

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений