Телефон доверия
8 (343) 262-99-99
  • 18 июля - День образования органов государственного пожарного надзора
  • В Свердловской области наступил летний пожароопасный период. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ОГНЕМ!
  • 2018 год объявлен в МЧС России Годом культуры безопасности
  • ВАЖНО для СМИ! Изменения в законодательстве! СМИ обязаны размещать информацию об опасностях
  • Телефон пожарно-спасательной службы МЧС России - "101"
  • ВНИМАНИЕ: ГУ МЧС России по Свердловской области размещается по адресу: г.Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 84. Телефон приемной: 8 (343) 346-12-60.
  • ВНИМАНИЕ! В ГУ МЧС по Свердловской области изменился адрес электронной почты: gu@mchs96.ru
  • Телефон единой дежурно - диспетчерской службы г. Каменска-Уральского 8 (3439) 32-52-27.
  • Телефон единой дежурно - диспетчерской службы г. Екатеринбурга 8 (343) 354-57-52.
  • Телефон единой дежурно - диспетчерской службы г.Нижнего Тагила 8 (3435) 25-78-83.
  • Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Свердловской области 8 (343) 262-99-99. Работает круглосуточно.

Пожар в п.Бобровском потушен. Эксперты МЧС назвали предварительную причину.

Пожарные продолжают работу на территории бывшего хладокомбината  в г.Нижнем Тагиле (Свердловская область).  Открытого горения  нет, для скорейшей ликвидации тления торфяного утеплителя принято решение с помощью большегрузной техники, предоставленной администрацией г.Нижнего Тагила,  сделать технологические отверстия по периметру здания с наружной стороны. Это позволит пожарным подавать воду и осуществлять проливку тлеющего утеплителя по всему зданию. 
10 Июня
Пожарные дознаватели и следственные органы продолжают выяснять обстоятельства ночного  пожара в одном из коллективных садов г.Нижнего Тагила (Свердловская область). После проведения следственных мероприятий на месте пожара эксперты МЧС установили, что наиболее вероятной причиной случившегося стало короткое замыкание электропроводки на мансардном этаже садового дома.
08 Июня
В связи с трагическим пожаром в г.Нижнем Тагиле (Свердловская область), в котором по информации следственного комитета погибли пять человек, из них трое детей, Главное управление МЧС России по Свердловской области инициировало проведение экстренного заседания комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации г.Нижнего Тагила (КЧС). На КЧС будет рассмотрен вопрос повышения эффективности противопожарной защиты населения и предупреждения подобных трагедий, активизации работы администрации г.Нижнего Тагила по оборудованию автономными пожарными извещателями жилых домов социально незащищенных слоев населения, в том числе многодетных семей.
08 Июня
Пять часов потребовалось пожарным, чтобы справиться с огнем в п.Красный Яр Серовского городского округа (Свердловская область). Открытое горение удалось ликвидировать в 22.43 (мест). В настоящее время пожарные производят проливку и разбор сгоревших конструкций. Тушение пожара осложнялось сильным ветром, который способствовал распространению огня во все направления. Пожарным при активном участии сельских жителей удалось защитить от огня десятки строений.
22 Мая
Сегодня в 2,5 км от д.Комарова Каменского городского округа Свердловской области был обнаружен природный пожар на площади 30 га. К тушению природного пожара была привлечена  наземная группировка работников лесоохраны в количестве 25 человек, 6 единиц спецтехники. В связи с порывами ветра до 11 м/сек  существовала угроза  распространения огня в сторону населенного пункта д.Комарова. На защиту населенного пункта были стянуты наземные силы МЧС и  из г.Екатеринбурга  направлен на борьбу с огнем вертолет Ми-8 МЧС России с водосливным устройством.
19 Мая
Наземные силы потушили пожар в пос.Чёрный Яр Новолялинского городского округа (Свердловская область). Пожарные отстояли от огня 7 строений, из которых 1 жилой дом и 6 дачных домиков. Огонь удалось локализовать на площади 540 кв.м, в результате повреждены 3 жилых дома и 10 заброшенных построек. Борьбу с огнём вели 7 единиц спецтехники, 40 человек личного состава (пожарные, лесники, пожарные добровольцы). Наземной группировке до прибытия вертолёта Ми-8 МЧС России удалось ликвидировать пожар.
17 Мая
Вертолёт Ми-8 МЧС России из г.Екатеринбурга экстренно вылетел в Новолялинский городской округ (Свердловская область) для тушения пожара в посёлке Чёрный Яр. По оперативным данным пожар произошёл в частном жилом доме и,  при переменном ветре огонь распространился еще на 2 жилых дома и 10 заброшенных построек. В настоящий момент огонь локализован. Пострадавших в результате пожара нет. Борьбу с огнём ведут наземные силы – представители местного лесхоза, пожарно-спасательные подразделения и добровольная пожарная команда.
17 Мая
Авиационно-спасательные силы Сибирского регионального центра МЧС России экстренно перебазированы из Екатеринбурга в Удмуртию, где идёт ликвидация пожара на территории для утилизации боеприпасов. Самолёт-амфибия Бе-200 и вертолёт Ми-8 с водосливным устройством прибыли в зону происшествия накануне вечером и сразу приступили к тушению.
17 Мая
Шесть часов потребовалось пожарным, чтобы справиться с огнем в цехе по производству картона в г.Арамиле. В 01.59 (местн.) огонь ликвидирован, ведется проливка и разборка сгоревших конструкций. Пожар был локализован на площади 1800 кв.м, повреждена кровля и помещения производственного цеха с готовой продукцией. В результате пожара пострадавших нет.
09 Мая
Пожару в г.Арамиле (Свердловская область), где по предварительной информации горит цех по производству бумаги, присвоен повышенный номер сложности «Пожар №3».  Группировка сил и средств, задействованная в борьбе с пожаром, увеличена и составляет 17 единиц пожарно-спасательной техники, 50 человек личного состава. Большая горючая загрузка и сложная планировка здания способствуют быстрому распространению огня и затрудняют работу пожарных.
08 Мая
1 2 3 4 5 6
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений