Телефон доверия
8 (343) 262-99-99
  • 2018 год объявлен в МЧС России Годом культуры безопасности
  • ВАЖНО для СМИ! Изменения в законодательстве! СМИ обязаны размещать информацию об опасностях
  • Телефон пожарно-спасательной службы МЧС России - "101"
  • ВНИМАНИЕ: ГУ МЧС России по Свердловской области размещается по адресу: г.Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 84. Телефон приемной: 8 (343) 346-12-60.
  • ВНИМАНИЕ! В ГУ МЧС по Свердловской области изменился адрес электронной почты: gu@mchs96.ru
  • Телефон единой дежурно - диспетчерской службы г. Каменска-Уральского 8 (3439) 32-52-27.
  • Телефон единой дежурно - диспетчерской службы г. Екатеринбурга 8 (343) 354-57-52.
  • Телефон единой дежурно - диспетчерской службы г.Нижнего Тагила 8 (3435) 25-78-83.
  • Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Свердловской области 8 (343) 262-99-99. Работает круглосуточно.

Свердловские спортсмены вошли в состав сборной команды страны на Чемпионат мира по пожарно-прикладному спорту

С 22 по 25 октября в г.Екатеринбурге на базе Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России проходят сборы спасателей-кинологов. В рамках сборов 16 кинологических расчетов из Свердловской, Челябинской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа проходят аттестацию на проведение поисковых работ в природной и техногенной среде.
17:10
Дознаватель отдела надзорной деятельности городского округа Пышма Михаил Квашнин стал победителем Чемпионата мира по гиревому спорту, прошедшего в латвийском городе Даугавпилс. Старший лейтенант внутренней службы одержал победу не только в классическом двоеборье в весовой категории до 85 кг, но и в командной эстафете, в составе российской сборной.
20 Октября
Победой российской команды из Кемерово завершились XI Международные горноспасательные соревнования, которые с 24 по 28 сентября проходили в Екатеринбурге. Сегодня вечером состоялась церемония награждения победителей и закрытия соревнований. Наша страна впервые принимала мировую элиту горноспасательного дела. Лучшие горноспасатели состязались в ликвидации условных ЧС, обменивались опытом, повышая свое мастерство в условиях реальных горнодобывающих предприятий Урала
28 Сентября
Завтра последний день XI Международных горноспасательных соревнований, которые проходят в Екатеринбурге. Участники, среди которых лучшие горноспасатели мира, выйдут на старт специализированной эстафеты в спортивном манеже Уральского Федерального Университета им.Б.Н.Ельцина. Пять рубежей (этапов) общей протяженностью 220 метров предстоит преодолеть  участникам 25 команд, приложив максимум физических усилий и демонстрируя навыки владения спецоборудованием.
27 Сентября
В г.Варне (Болгария) проходит Чемпионат Мира среди девушек и юношей по пожарно-спасательному спорту. Представительница Свердловской области, уроженка г.Нижнего Тагила Алина Милосердова, одержала победу в подъеме по штурмовой лестнице с результатом 7,40 сек.
26 Сентября
Участники Международных горноспасательных соревнований вышли на старт состязаний, которые продлятся четыре дня. На действующих горнодобывающих предприятиях Урала — Березовском руднике и карьере Урочище — они демонстрируют навыки ведения спасательных работ в реальных условиях открытых и закрытых горных разработок, тушат подземные пожары и оказывают первую помощь пострадавшим.
25 Сентября
24 сентября в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие XI Международных горноспасательных соревнований, которые в Российской Федерации проходят впервые. Более 250 участников из одиннадцати стран со всех континентов собрались на Урале, где горнодобывающая отрасль является одной из ведущих. Церемония открытия соревнований прошла в Уральском горном университете. Под звуки оркестра участников и гостей встречала Хозяйка Медной горы (персонаж легенд уральских горняков) и дарила иностранным гостям  драгоценные камни уральских гор. Атмосферу русского гостеприимства, патриотизма и культуры поддержало выступление Уральского государственного академического русского народного хора, открывшее торжественную церемонию.
24 Сентября
25 команд – это 295 участников из одиннадцати стран мира (России, Австралии, Канады, Китая, Индии, Турции, Замбии, Колумбии, Польши, Словакии, Казахстана), а также команды горноспасателей из г.Луганска и г.Донецка принимают участие в XI Международных горноспасательных соревнованиях. Сегодня с утра команды-участницы начали подготовку к соревнованиям: они познакомились с оборудованием и условиями проведения практических мероприятий по ликвидации условных ЧС в условиях горных выработок. Вечером все участники соберутся на торжественную церемонию открытия XI Международных горноспасательных соревнований. 
24 Сентября
В столицу Урала прибывают участники XI Международных горноспасательных соревнований, которые пройдут с 24 по 28 сентября под эгидой Международной горноспасательной организации (IMRB) .  В них примут участие 25 команд из одиннадцати стран мира (России, Австралии, Канады, Китая, Индии, Турции, Замбии, Колумбии, Польши, Словакии, Казахстана), а также команды горноспасателей из г.Луганска и г.Донецка. Торжественное открытие соревнований состоится 24 сентября при участии заместителя министра по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенанта Павла Барышева и других официальных лиц.
23 Сентября
Старший пожарный 29-ой пожарно-спасательной части г.Каменска-Уральского (Свердловская область), мастер спорта международного класса по жиму штанги лежа одержал победу на самом престижном в мире чемпионате по пауэрлифтингу «Олимпия» в Лас-Вегасе. В весовой категории до 130 кг спортсмен взял в жиме от груди 345 кг.
22 Сентября
1 2 3 4 5 6 7
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений