7 июня 2020, 07:00

Свердловские спасатели провели санитарную обработку почти 5 миллионов квадратных метров объектов (ФОТО, ВИДЕО, СИНХРОН)

Пожарно-спасательные подразделения ежедневно продолжают дезинфекцию социальных объектов с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции.

С 15 апреля специалистами МЧС дезинфекции подверглись около 2 тысяч остановочных комплексов, 558 лечебных учреждений, 239 социальных объектов, 23 учебных заведения, авто и железнодорожных вокзалов и станций. Общая площадь обработанных объектов составила почти 5 миллионов квадратных метров.

Санитарная обработка проводится сотрудниками МЧС в предназначенной для этого экипировке с применением специального раствора, безопасного для людей.

Дезинфекция на регулярной основе осуществляется и в пожарно-спасательных подразделениях. На сегодняшний день обработаны 285 объектов МЧС России общей площадью 450 тысяч квадратных метров.

Работы по санитарной обработке объектов проводятся в плановом режиме в соответствии с решениями областного и городских оперативных  штабов по упреждению распространения новой коронавирусной инфекции.


Ссылка на фото/видео/синхрон: https://yadi.sk/d/XqoIZd_NnWiivg
Синхрон: Сергей Батухтин, старший инструктор химической и радиационной разведки специализированной пожарно-спасательной части г.Екатеринбурга

Скачать видео
Эта статья полезна?