20 апреля 2020, 09:00

Пожар в г.Екатеринбурге (ФОТО, ВИДЕО, СИНХРОН)

20.04.2020 г. в 07:30 (мест) поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, г.Екатеринбург, ул.Кировградская. На площади 140 кв.м сгорели частные деревянные надворные постройки (конюшня), повреждены вещи и внутренняя отделка частного гаража. В результате пожара погибли 12 лошадей, 8 собак и 2 козы. Перехода огня на жилые строения огнеборцами не допущено. В тушении пожара были задействованы 6 единиц техники, 23 человека личного состава. В 08:01 (мест) огонь локализован, в 08:27 (мест) открытое горение ликвидировано, ведется проливка и разбор сгоревших конструкций. Причина пожара устанавливается.


Ссылка на фото/видео/синхрон: https://yadi.sk/d/Udc1CT-vtOcF9Q

Синхрон: Вячеслав Хрулёв, начальник дежурной смены службы пожаротушения г.Екаеринбурга




Уважаемые свердловчане!


Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту. Территорию вокруг строений содержите в чистоте, не сжигайте мусор, не высыпайте горящие угли и золу около строений. Монтаж и ремонт электропроводки доверяйте только специалистам, не используйте неисправные или самодельные электроприборы, не оставляйте их без присмотра. Для защиты электросети от перегрузки применяйте автоматические предохранители в электросчетчике. Следите за исправностью отопительной печи и не пренебрегайте правилами ее эксплуатации.


Для своевременного обнаружения возгорания рекомендуем оборудовать жилые помещения автономными пожарными извещателями. Для ликвидации пожара на начальной стадии необходимо иметь в доме огнетушитель и бочку с водой.


В случае пожара или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно:


- сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону "101" или на единый телефон вызова экстренных служб - "112"


- постараться безопасно покинуть опасную зону.

Скачать видео
Эта статья полезна?