12 июля 2020, 22:50

Открытое горение на пожаре в г.Екатеринбурге ликвидировано (ФОТО, ВИДЕО, СИНХРОН)

Пожарные справились с огнем на крупном пожаре в Екатеринбурге. В 22.40 (мест)  открытое горение ликвидировано. Проводится проливка и разбор сгоревших конструкций.  

Сообщение о пожаре по адресу: ул.Полевая, 76 в г.Екатеринбурге поступило 20-10 (мест). На промышленной площадке горел ангар с производственным оборудованием. Предварительная площадь пожара 800 кв.м. В тушении задействованы 19 единиц пожарно-спасательной техники, 60 человек личного состава. Для координации действий сил и средств на месте пожара был развернут штаб пожаротушения, созданы три участка тушения огня. С помощью специнструмента огнеборцы производили вскрытие конструкций кровли и проливку.  

Тушение пожара осложнялось отсутствием водоисточника на месте пожара. Подвоз воды для целей пожаротушения производился от пожарного гидранта, находящегося на расстоянии 1,2 км.  

Из горящего здания пожарными были эвакуированы 6 газовых баллонов. В помещениях ангара находились несколько емкостей с техническим маслом, перехода огня на них огнеборцами не допущено.  

Информации о пострадавших не поступало. 

Причина пожара устанавливается. 

Ссылка на фото/видео/синхрон: https://cloud.mail.ru/public/5KLX/4cvCHP483   

Синхрон: Валерий Казаков, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Свердловской области (по государственной противопожарной службе) 




Скачать видео
Скачать видео
Эта статья полезна?