22 апреля 2021, 16:27

Внимание! 23-25 апреля на юге Свердловской области ожидается высокая пожарная опасность

Скачать оригинал

По информации синоптиков 23-25 апреля на юге Свердловской области ожидается высокая пожарная опасность (4 класс горимости по региональной шкале). Значительно повышается риск возникновения природных пожаров и их перехода на близлежащие строения.

В связи со складывающейся пожароопасной обстановкой Главное управление МЧС по Свердловской области просит уральцев особенно строго соблюдать требования пожарной безопасности.

Рекомендуем не использовать открытый огонь, не сжигать мусор, порубочные остатки, не разводить костры, в том числе в металлических емкостях, бочках, баках, мангалах и других приспособлениях. Также рекомендуем не проводить любые пожароопасные работы на землях лесного фонда, сельскохозяйственного назначения, в населенных пунктах, землях промышленных предприятий, землях обороны и землях иного специального назначения.

При нахождении на дачных участках, садах и дома просим неукоснительно соблюдать требования пожарной безопасности, беречь себя и своих близких! Не допускайте детской шалости с огнём, игр со спичками.

При возникновении пожара незамедлительно сообщайте по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России «101» или по единому телефону вызова экстренных служб «112».


Эта статья полезна?