28 июля 2022, 15:31

Напролом

Скачать оригинал

Выходные выдались очень жаркими! И речь совсем не о погоде!

В 6-ой раз состоялась всеми любимая, экстремальная мультиспортивная гонка «НАПРОЛОМ», среди молодежи Северного управленческого округа Свердловской области. Местом проведения гонки традиционно стал Отвинский пруд.

Каждый год, организаторы совершенствуют гонку, делая ее более зрелищной и экстремальной. В этом году в соревновании приняло участие 114 участников, среди которых, впервые, были ветераны боевых действий и участники, прошедшие службу в «горячих» точках, а также спортсмены, и просто желающие хорошо провести время. 3 команды сотрудников МЧС России из города Лесной подали заявку на участие.

Дистанция протяженностью около 3 км вдоль Отвинского пруда насчитывает более 25 этапов. Трасса сложная - подъемы и спуски, грязь, река, испытания на выносливость и силу - это все она, самая жаркая гонка этого лета!

Победитель определялся по наилучшему времени прохождения трассы.

Среди женских команд:

1 место заняла команда - «Адреналин» (г.Лесной),

2 место - «Прометей » (г.Лесной),

3 место - «Крылышки » (г.Качканар).

Среди мужских команд:

1 место «МЧС» (г. Новая Ляля),

2 место - «Пуля » (г.Лесной),

3 место - «Лютики» (г.Лесной).

Поздравляем наших серебряных и бронзовых призеров мультиспортивной гонки! Мы гордимся вами, вы снова доказали всем, что люди МЧС могут преодолеть любые трудности и справиться с любыми непредвиденными обстоятельствами!

Желаем вам новых побед, преодоления новых вершин!


Напролом
Напролом
Напролом
Напролом
Напролом
Эта статья полезна?